유학/연수 컨설팅

 

I-20 발급 및 체류신분 유지

이민이나 취업등 연고가 없는 경우에 F-1 비자는 유일한 미국 장기

체류 방법입니다. 어떠한 경우에도 불법체류가 되지 않도록 신경을 

써야 합니다.


예를 들면 OPT기간중 취업을 하지 못해 할수없이 귀국하거나 불법

체류자가 되는 경우가 많이 있습니다. OPT 기간중 일정 기간이 지나

도록 취업 스폰서를 구하지 못한 경우에 F-1 비자로 전환하여 합법 

신분을 유지하면 언젠가 취업 혹은 사업을 할 수 있는 기회를 찾을 

수 있습니다. 


TOEFL 등의 문제 때문에 유학을 오지 못하시는 분들에게도 미국에 

와서 공부할 수 있는 방법이 있습니다.  


본인도 모르는 중에 학생비자가 끝나서 불법이 된 분들도 있습니다. 

이런 경우에도 방법이 있을 수 있습니다. 


학생비자 및 체류신분 유지에 관한 모든 궁금하신 사항을 문의해 

주세요. 저명한 이민전문 변호사를 비롯하여 전문가 그룹이 도와

드립니다. 

 

J-1 비자 신청을 위한 인턴쉽 스폰서 알선 DS2019 발급 대행

단기 연수비자라고도 불리는 J-1 Visa 를 받아 미국에 와서 쌓은 실무 경험이 귀국하여 취업에 도움이 될 수 있습니다. 


J-1 Visa를 신청하기 위해서는 스폰서로부터 DS2019 라는 서류를 발급받아야 합니다. DS2019를 발급해 줄 수 있는 스폰서를 알선해 드립니다. 


특히 호텔경영, 의상디자인등 실무경험을 중요시하는 분야에서 일하기를 원하시는 분들은 관심을 가져보세요.

 

조기유학/어학연수

어학연수, 스포츠유학 등 초중고 자녀들의 조기유학을 위해 필요한 서비스를 제공합니다. 


조기유학을 보내실 경우에는 가디언이나 홈스테이 등 신경써야 할 일들이 많습니다. 부모님들이 귀한 자녀들을 믿고 맡길 수 있도록 최선을 다해 돌보아 드리겠습니다.

Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible
Oops. An error occurred.
Click here to try again.